Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Beberapa S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Pratama, RuliNanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136885/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136885/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Ayam Petelur
    oleh: Rahadianto, Agung
    Terbitan: (2013)
  • Efek Penggunaan Beberapa Sumber Kalsium Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Pujiwati, Rahayu
    Terbitan: (2013)
  • Efek Penggunaan ”Ajitein” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Arif, Akhmad
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Bekatul Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Kurniawan, Fajar
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan tepung buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap kualitas telur ayam petelur
    oleh: SitiMutmainah
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...