Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Filler Kom...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Nugget Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: AriadiTricahyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136858/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/136858/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran dan Pollard) dan Rumput Laut Terhadap Kadar Protein, Lemak, Air dan Abu Naget Kelinci
    oleh: Arnyke, ErrythrinaVinifera
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FILLER KOMPOSIT (WHEAT BRAN DAN POLLARD) DAN RUMPUT LAUT TERHADAP pH, WHC, COOKING LOSS DAN TEKSTUR NUGGET KELINCI
    oleh: Tricahyo, Ariadi, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Nilai Kadar Serat Pangan, Iodium Dan Organoleptik Naget Kelinci Dengan Penambahan Fillerkomposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut
    oleh: Wibowo, Anton
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci
    oleh: Hakim, UlfiNoor
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan rumput laut terhadap kualitas fisik dan organoleptik chicken nuggets
    oleh: JokoPrakoso
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...