Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Penurunan Suhu Secara...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penurunan Suhu Secara Cepat Dan Waktu Penyimpanan Terhadap Total Plate Count (Tpc) Dan Jumlah Koloni Koliform Pada Susu Pasteurisasi
Tersimpan di:
Main Author:
Sufyanhadi, Ali
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136789/1/3._RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/2/6._BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/3/8._BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/3/7._BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/3/5._BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/3/4._BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/4/9._DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/5/11._Lampiran_8-13_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/6/2._hal_pengesahan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/7/10._Lampiran_1-7_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/8/1._hal.judul_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136789/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Penambahan Zat Pewarna Angkak (Monascus Purpureus) terhadap Kuantitas Mikrobiologi secara TPC (Total Plate Count) dan Analisis Warna Susu Pasteurisasi”
oleh: Silmi, Nurris
Terbitan: (2013)
Pengaruh Suhu Pasteurisasi Susu Dan Interval Waktu Penurunan Suhu Secara Cepat Menggunakan Nitrogen Cair Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Khamir
oleh: Khasanah, AlviLailatul
Terbitan: (2011)
Pengaruh Lama Simpan Yogurt Drink Pada Suhu Refrigerator Terhadap Nilai pH, Viskositas, Sineresis dan Total Plate Count (TPC)
oleh: Rozi, AsrizaFatkhur
Terbitan: (2013)
Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
oleh: Sari, RolitaAmalia
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Penyimpanan pada Aplikasi Edible film Gluten Terhadap Total Plate Count (TPC), Colifom, Bakteri Asam Laktat (BAL), dan Salmonella typhi
oleh: IndriRetnosari
Terbitan: (2009)
×
Loading...