Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan tepung jin...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan tepung jinten putih (Cuminum cyminum) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur

Tersimpan di:
Main Author: Ariyanti, Kristi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136772/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136772/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Prasetio, Ido
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, L.) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: Sriwati, Dwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase Karkas, Warna Dan Ph Ayam Pedaging
    oleh: Susanti, Catur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung (Muh) Manure Ulat Hongkong (Tenebrio Molitor ) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Permana, Bayu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: YuliIndriyani
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...