Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Pati Garut Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Naget Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Karunia, MetaradityaAndy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136769/1/PENGARUH_TINGKAT_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_PATI_GARUT_%28Maranta_.pdf
http://repository.ub.ac.id/136769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci
    oleh: Hakim, UlfiNoor
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keripik Bakso Ayam
    oleh: Zenny, MuhamadSholehul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh tingkat penambahan tapioka dan natrium bikarbonat [NaHCO3] terhadap kualitas fisik, kimia dan mutu organoleptik nugget daging kelinci
    oleh: SunartiPrihatiniN
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran dan Pollard) dan Rumput Laut Terhadap Kadar Protein, Lemak, Air dan Abu Naget Kelinci
    oleh: Arnyke, ErrythrinaVinifera
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...