Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Tepung Kluwih (Artocarpus Cama...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Sumber Serat Tercerna Dalam Pembuatan Sosis Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Shidik, HelmiIndraMaulana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136768/1/051200110.pdf
http://repository.ub.ac.id/136768/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap kualitas fisik sosis ayam
    oleh: Wardani, PutriAyudya
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap profil asam lemak dan mutu organoleptik sosis ayam
    oleh: Narayana, IDewaAgungGede
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Bobot Giblet Ayam Pedaging
    oleh: Pangesti, UlfaTiara
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Pada Ayam Pedaging
    oleh: Anitasari, Silvi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Hasil Rekayasa (TGHR) Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur
    oleh: Hadi, MariaVeronikaKristina
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...