Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keripik Bakso Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Zenny, MuhamadSholehul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136648/1/051102118.pdf
http://repository.ub.ac.id/136648/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Kimia Keripik Bakso Daging Ayam yang Diolah dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Arliasari, Rulita
    Terbitan: (2011)
  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Bakso Ayam Dengan Penambahan Tepung Tiwul
    oleh: Faried, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...