Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan enzyme mod...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan enzyme modified cheese bubuk terhadap ph, tekstur, warna, dan mikrostruktur keju gouda

Tersimpan di:
Main Author: MuhIrfanShodiq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136646/1/051100938.pdf
http://repository.ub.ac.id/136646/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan enzyme modified cheese bubuk terhadap kadar air, total plate count dan bakteri asam laktat keju gouda
    oleh: Ikhsan, Nur
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Enzyme Modified Cheese (EMC) Bubuk Terhadap Free Fatty Acid, Profil Asam Amino dan Profil Asam Lemak Keju Gouda Muda
    oleh: JamalAbdulBasit
    Terbitan: (2010)
  • Efek penambahan Enzyme Modified Cheese (EMC) bubuk terhadap aktivitas protease, aktivitas lipase, kadar protein dan kadar lemak keju gouda muda
    oleh: AdiWidodoRakhmadhani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Propionat pada Edible Film Protein Whey terhadap Warna, Tekstur dan Mikrostruktur Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiaDewiAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh lipase Mucor Miehei terhadap aktivitas lipase, kadar air dan kadar lemak Enzyme Modified Cheese
    oleh: Hunaifi, MochammadNizar
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...