Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet (Kalium Sorbat, Natrium Benzoat dan Chitosan) terhadap Kualitas Mikrobiologis Keju Mozzarella yang disimpan pada Suhu Kamar
Main Author: | IsgiMadhonaSyamsu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/136636/1/051100954.pdf http://repository.ub.ac.id/136636/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/136636/1/051100954.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136636/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |