Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan tepung klu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap kualitas fisik sosis ayam

Tersimpan di:
Main Author: Wardani, PutriAyudya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136622/1/051105412.pdf
http://repository.ub.ac.id/136622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung kluwih (Artocarpus camansi) terhadap profil asam lemak dan mutu organoleptik sosis ayam
    oleh: Narayana, IDewaAgungGede
    Terbitan: (2011)
  • Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Sebagai Sumber Serat Tercerna Dalam Pembuatan Sosis Ayam
    oleh: Shidik, HelmiIndraMaulana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Keripik Bakso Ayam
    oleh: Zenny, MuhamadSholehul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Arif Rahman1, Fauzan
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...