Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan probiotik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus spp) dalam air minum terhadap jumlah koloni bakteri asam laktat dan aktivitas enzim protease dan lipase usus halus ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Nopriansyah, Ade
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136609/1/051105135.pdf
http://repository.ub.ac.id/136609/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan campuran kunyit dan jahe dalam bentuk tepung dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap aktivitas enzim amilase, protease dan lipase usus halus ayam pedaging
    oleh: DyanovitaAlkurnia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Lactobacillus Sp., Salmonella Sp. Dan Total Koloni Pada Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Kususma, PurwaHadi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Spp) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Nesi, Christovel
    Terbitan: (2012)
  • Efek Penambahan Mix Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Bakteri Asam Laktat (BAL) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Daging Ayam Pedaging
    oleh: Julianto, MohIhwan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahanfermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sugiantoningsih, Evi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...