Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: FebryAnditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136561/1/051100027.pdf
http://repository.ub.ac.id/136561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh Petelur
    oleh: NandaYurastraAristika
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Dan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Sebagai Campuran Dalam Pakan Terhadap Performa Ayam Pedaging
    oleh: Rakhmayanti, Suci, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: RomadhonEkoPribadi, Fajar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan tepung bawang putih (Allium sativum) sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: YuliFritaNuningtyas
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus (L.) Merr.) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: YuliIndriyani
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...