Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Hidrolisat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Hidrolisat Protein Pollard selama Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: BramHariartono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136547/1/051100014.pdf
http://repository.ub.ac.id/136547/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perubahan Sifat Kimia Bakso Sapi Dengan Penambahan Hidrolisat Protein Pollard Selama Penyimpanan
    oleh: Azis, Abdul
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas Bakso Sapi dengan Penambahan Hidrolisat Protein Pollard ditinjau pH, Keempukan dan Sifat Organoleptik selama Penyimpanan
    oleh: AnggiFalianaSantoso
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan hidrolisat protein pollard terhadap tekstur, daya ikat air, susut masak, dan mikrostruktur bakso sapi
    oleh: AyudyapascaPraharasti
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Kadar Air, Dan Aw Keripik Bakso Daging Sapi
    oleh: Hariatmaja, Deavis
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...