Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh steaming up dengan ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh steaming up dengan kadar protein pakan berbeda terhadap kadar total solid dan solid non fat kolostrum sapi perah FH (friesian holstein)

Tersimpan di:
Main Author: RobbyMargoUtomo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136516/1/050902284.pdf
http://repository.ub.ac.id/136516/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh steaming up dengan kadar protein kasar berbeda terhadap kadar lemak dan protein susu sapi FH [Friesian Holstein]
    oleh: EkoPapangBennySasetyo
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Challenge Feeding Terhadap Total Solid dan Solid Non Fat Susu Awal Laktasi Pada Sapi Perah Friesian Holstein (FH)
    oleh: WahyuDwiAdmko
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Body Condition Score Sapi Perah Friesian Holstein Bunting Tua Terhadap Jumlah Dan Kadar Protein Kolostrum
    oleh: Antartika, Benua
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Steaming Up terhadap Bobot Lahir dan Produksi Susu Sapi Perah Friesian Holstein (FH)
    oleh: PanduBhagusKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Kualitas Susu (Kadar Lemak, Kadar Protein, Bobot Jenis Dan Total Solid) Sapi Peranakan Friesian Holstein Dengan Pemberian Pakan Tmr (Total Mixed Ration)
    oleh: Hidayat, Syarif
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...