Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Imbangan Antara Mentega Dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Imbangan Antara Mentega Dengan Chitosan Dalam Edible Film Protein Pollard Terhadap Sifat Fungsional Telur Ayam

Tersimpan di:
Main Author: DitaKrisdiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136503/1/050901848.pdf
http://repository.ub.ac.id/136503/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian rasio mentega dan chitosan dalam edible film protein pollard terhadap sifat fisik telur ayam
    oleh: RizaIsnawati
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan
    oleh: Huddin, MohYahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan mentega dan perlakuan pH terhadap karakteristik edible film gluten
    oleh: MuhammadFaisolRusdi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Mentega dan Perlakuan pH terhadap Karakteristik Kimia Edible Film Gluten
    oleh: RiaAyundaPuspitasari
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi Edible Film Keratin Bulu Ayam Dan Tepung Porang Terhadap Kualitas Telur Ayam Selama Penyimpanan
    oleh: Annisa, Cholifatul, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...