Inovasi Peningkatan Kandungan Gizi Jajanan Tradisional Klepon Dengan Modifikasi Bahan Dan Warna
Main Author: | Nugroho, Muhammad Fitri Aji |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/1364/1/MUHAMMAD%20FITRI%20AJI%20NUGROHO%20.pdf http://repository.ub.ac.id/1364/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/1364/1/MUHAMMAD%20FITRI%20AJI%20NUGROHO%20.pdfhttp://repository.ub.ac.id/1364/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |