Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Tingkat Penggunaan Whip...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Tingkat Penggunaan Whipping cream Terhadap Kualitas Es Krim Sinbiotik dengan Penambahan Ubi jalar Ungu (Var. Ayamurasaki)

Tersimpan di:
Main Author: UswatunKhasanah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136493/1/050900281.pdf
http://repository.ub.ac.id/136493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kajian tingkat penggunaan sukrosa terhadap kualitas es krim sinbiotik dengan penambahan ubi jalar ungu (Var. Ayamurasaki)
    oleh: ChandraRahmawatiS
    Terbitan: (2008)
  • Kajian tingkat penggunaan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Varietas Ayamurasaki) terhadap kualitas es krim sinbiotik
    oleh: EstiPujiRahayu
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC)
    oleh: Wahyunny, HennyIka
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan campuran limbah mie dan limbah ubi jalar ungu sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: LennyHendrawati
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Lama Simpan Es Krim Yoghurt Sinbiotik Dengan Penambahan Pati Ubi Cilembu Terhadap Viskositas, Eksopolisakarida Dan Total Padatan
    oleh: Puspitasari, Desi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...