Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis gula dan lama i...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis gula dan lama inkubasi terhadap kualitas nata de milko ditinjau dari serat kasar, rendemen dan kadar air

Tersimpan di:
Main Author: SaraswatiDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136488/1/050901548.pdf
http://repository.ub.ac.id/136488/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan whey dalam pembuatan Nata de milko: kajian jenis gula dan lama inkubasi terhadap kadar lemak, tekstur dan organoleptik
    oleh: MaritaEdyPurwaningsih
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Gula dan Waktu Inkubasi Terhadap Gula Reduksi, dan Ketebalan Nata de Milko, dan Nilai pH Larutan Fermentasi
    oleh: YukiOktadiaMaharani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Tingkat Starter dan Waktu Inkubasi Terhadap Gula Reduksi, pH Larutan Fermentasi, dan Ketebalan Nata de Milko
    oleh: AdityaSukmaKurniawan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Rodiawati, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis Tanaman Terhadap Kualitas Propolis Lebah Madu Apis Mellifera Ditinjau Dari Kadar Rendemen, Total Flavonoid, Total Fenol Dan Kadar Magnesium
    oleh: Prananda, Bayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...