Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian tingkat penggunaan ubi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian tingkat penggunaan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Varietas Ayamurasaki) terhadap kualitas es krim sinbiotik

Tersimpan di:
Main Author: EstiPujiRahayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136482/1/050900280.pdf
http://repository.ub.ac.id/136482/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kajian tingkat penggunaan sukrosa terhadap kualitas es krim sinbiotik dengan penambahan ubi jalar ungu (Var. Ayamurasaki)
    oleh: ChandraRahmawatiS
    Terbitan: (2008)
  • Kajian Tingkat Penggunaan Whipping cream Terhadap Kualitas Es Krim Sinbiotik dengan Penambahan Ubi jalar Ungu (Var. Ayamurasaki)
    oleh: UswatunKhasanah
    Terbitan: (2009)
  • Tingkat penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu [Ipomoea batatas [L] Lam.] dalam pakan terhadap performan produksi ayam pedaging
    oleh: MohAlfaatih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Pati Ubi Jalar Cilembu Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Sinbiotik Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Meleleh Dan Total Plate Count (TPC)
    oleh: Wahyunny, HennyIka
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
    oleh: Ningrum, DytaLybria
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...