Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan rumput lau...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan rumput laut terhadap kualitas fisik dan organoleptik chicken nuggets

Tersimpan di:
Main Author: JokoPrakoso
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136473/1/050901125.pdf
http://repository.ub.ac.id/136473/2/050901125.pdf
http://repository.ub.ac.id/136473/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Filler Komposit (Wheat Bran Dan Pollard) Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Nugget Kelinci
    oleh: AriadiTricahyo
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dodol Susu
    oleh: Prastyawan, Fibri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Garut (Maranta Arrundinaceae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Nugget Kelinci
    oleh: Hakim, UlfiNoor
    Terbitan: (2013)
  • Studi Tentang Pengaruh Kombinasi Tepung Tapioka Dan Rumput Laut Terhadap Kualitas Kimia Nugget Ayam
    oleh: Mahbub, MHabibil
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...