Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Tingkat Pengenceran T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Tingkat Pengenceran Terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing PE Setelah Penyimpanan Pada Suhu Kamar

Tersimpan di:
Main Author: AndriWinarto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136454/1/050900781.pdf
http://repository.ub.ac.id/136454/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Trehalosa Dalam Pengencer Dasar Tris Terhadap Kualitas Spermatozoa Kambing Peranakan Etawah (PE) Setelah Penyimpanan Pada Suhu Kamar
    oleh: EdySugiarta
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat konsentrasi kuning telur pada pengencer tris aminomethan terhadap kualitas spermatozoa kambing PE setelah proses pembekuan
    oleh: Nurul`AeniAvida
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Konsentrasi Spermatozoa Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Pada Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur
    oleh: Bhintoro, PanjiPurwo
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Ruang Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Yang Diencerkan Dengan Tris Aminomethane Kuning Telur Setelah Penambahan Α-Tocopherol
    oleh: QurrotaA`yun, Achmad
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Hasil Pembekuan Dengan Menggunakan Alat Mr. Frosty Pada Tingkat Pengenceran Andromed Yang Berbeda
    oleh: Munazaroh, AnisMei
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...