Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Gula...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jenis Gula dan Waktu Inkubasi Terhadap Gula Reduksi, dan Ketebalan Nata de Milko, dan Nilai pH Larutan Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: YukiOktadiaMaharani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136424/1/050903427.pdf
http://repository.ub.ac.id/136424/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tingkat Starter dan Waktu Inkubasi Terhadap Gula Reduksi, pH Larutan Fermentasi, dan Ketebalan Nata de Milko
    oleh: AdityaSukmaKurniawan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh jenis gula dan lama inkubasi terhadap kualitas nata de milko ditinjau dari serat kasar, rendemen dan kadar air
    oleh: SaraswatiDewi
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan whey dalam pembuatan Nata de milko: kajian jenis gula dan lama inkubasi terhadap kadar lemak, tekstur dan organoleptik
    oleh: MaritaEdyPurwaningsih
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh waktu inkubasi dan ketebalan substrat dalam fermentasi campuran ampas tahu-onggok dengan ragi oncom terhadap kandungan zat makanan
    oleh: WikaPrameitasariUtomo
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Telur Utuh Terhadap Kualitas Tepung Telur Metode Pan Drying Ditinjau Dari Ph, Gula Reduksi, Lemak Dan Warna
    oleh: Fidianty, AgnesiaAndria
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...