Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan onggok tan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan onggok tanpa atau dengan fermentasi dalam pakan terhadap produksi air susu sapi perah PFH

Tersimpan di:
Main Author: AryudaEkaBayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136397/1/050902884.pdf
http://repository.ub.ac.id/136397/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan onggok tanpa dan dengan fermentasi dalam pakan terhadap kualitas air susu sapi perah pfh laktasi
    oleh: TaufanRahmatullah
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan onggok dan onggok terfermentasi dalam pakan terhadap kecernaan pakan pada sapi perah PFH
    oleh: FaisolAmin
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan kultur khamir (yeast culture) dalam pakan terhadap produksi dan kualitas susu sapi perah PFH
    oleh: JazilahKurniaWati
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh tingkat penambahan kultur khamir (yeast culture) dalam pakan terhadap penampilan produksi sapi perah PFH
    oleh: MochHabibRohman
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Dengan Kultur Bakteri Azotobachter Terhadap Produksi Susu Dan Efisiensi Pakan Sapi Perah Pfh
    oleh: Rizki, Yanwar
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...