Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penggunaan limbah uda...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger terhadap penampilan produksi ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: ElsantiNurinaDewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136370/1/050802117.pdf
http://repository.ub.ac.id/136370/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Kepala Udang Terfermentasi Aspergillus niger Terhadap Berat Organ Dalam, Lemak Abdominal, Profil Darah ayam pedaging
    oleh: BagusSudirwan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penambahan limbah udang terfermentasi Aspergillus niger pada pakan terhadap kualitas fisik daging ayam broiler
    oleh: RachmatMuhbianto
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penggunaan limbah mie dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: MittaAgustin
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Mix Culture Aspergillus Niger Dan Rhizopus Oligosporus Sebagai Pengganti Jagung Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Dewayani, RatihEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: SeptianBerliana
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...