Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tumpi Jagung...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tumpi Jagung (Zea mays) Sebagai Sumber Serat terhadap Nilai Kecernaan In Vitro Pakan Lengkap

Tersimpan di:
Main Author: AkhmatZenYusuf
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136354/1/050801761.pdf
http://repository.ub.ac.id/136354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suplementasi Asam Miristat Dan Substitusi Tepung Daun Kaliandra (Calliandra Calothyrsus) Sebagai Sumber Konden Tanin Pada Pakan Lengkap Berbasis Jerami Jagung (Zea Mays) Terhadap Kandungan Nutrien Pakan Dan Degradasi In Vitro
    oleh: Mufidah, Muhimmatu, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh tingkat kadar air rumput gajah sebagai sumber serat dalam pakan lengkap yang disimpan selama 30 hari terhadap kecernaan in vitro
    oleh: HendradiDiantoro
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh rasio penggunaan kulit jagung dan jerami jagung sebagai sumber serat dalam pakan komplit terhadap produksi gas dan kecernaan residu secara in vitro
    oleh: CecepSuryadi
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh urea amoniasi pada tongkol jagung [Zea mays, L] terhadap kecernaan secara in-Vitro
    oleh: AgusDwiono
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Biji Jagung (Zea Mays) Dalam Pakan Lengkap Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Pakan Pada Kambing Peranakan Boer
    oleh: Putra, AodryFebriyan
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...