Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek penggunaan tepung daun ke...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek penggunaan tepung daun kelor [Moringa oleifera] dalam pakan terhadap berat organ dalam, glukosa darah dan kolesterol darah ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: LiesAnalysa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136170/1/050703347.pdf
http://repository.ub.ac.id/136170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Efek penggunaan tepung daun kelor (Moringa oleifera, Lam) dalam pakan terhadap persentase karkas, persentase deposisi daging dada, persentase lemak abdominal dan kolesterol daging ayam pedaging
    oleh: HesteraTeguhSarjono
    Terbitan: (2008)
  • Efek penggunaan tepung daun kelor [Moringa oliefera] dalam pakan terhadap penampilan ayam pedaging
    oleh: IndiraJuniarHertiandryani
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan Tepung Kemangi (Ocimum Basilicum) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Kolesterol Daging Pada Ayam Pedaging
    oleh: Suyanto, Deni
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Pradana, Yanuar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Pakan Dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamm) Dalam Konsentrat Terhadap Performa Reproduksi Kambing Kacang Jantan
    oleh: Rokana, Efi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...