Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek substitusi bekatul dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek substitusi bekatul dengan kotoran ayam terfermentasi Effective Microorganisms-4 (Em-4) dalam pakan terhadap kualitas daging dan berat organ dalam ayam pedaging

Tersimpan di:
Main Author: HestiWulandari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136168/1/050703345.pdf
http://repository.ub.ac.id/136168/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek substitusi bekatul dengan kotoran ayam yang difermentasi dengan EM-4 dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: DwiAyuWandansari
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Azolla (Azolla Pinnata) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Ayam Pedaging
    oleh: Al-Ikhsan, AdityaMuslim
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan, Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Zulfikar, FiqihSania
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Substitusi Bekatul Dengan Tepung Nasi Aking Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Krestyatama, Aditya
    Terbitan: (2014)
  • Efek Penggantian Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Aryoko, Danurweda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...