Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ba...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Bawang Putih Terhadap Kadar Kolesterol Daging Kambing Peranakan Boer Jantan Kastrasi

Tersimpan di:
Main Author: BalqisYuniar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136145/1/050703152.pdf
http://repository.ub.ac.id/136145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Profil kolesterol daging Peranakan Etawah (PE) jantan dan daging kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: RulanPrietaPrastiti
    Terbitan: (2008)
  • Kadar protein dan profil asam amino daging kambing Peranakan Etawah [PE] jantan dan Peranakan Boer[PB] kastrasi
    oleh: SayogoKristianPantoro
    Terbitan: (2008)
  • Perbedaan fisiko-kimia dan organoleptik nuggets daging kambing Peranakan Etawah (PE) jantan dan kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: DiyahPuspita
    Terbitan: (2007)
  • Kualitas kimia daging kambing Peranakan Etawah (PE) jantan dan daging kambing Peranakan Boer (PB) kastrasi
    oleh: NadhirotulUyun
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Kadar Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa Liliaceae) Yang Berbeda Dalam Pengencer Ringer’s Dextrose Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Etawa (Pe)
    oleh: Ismianto, OngkyDwi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...