Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama pemanas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama pemanasan dalam proses pembuatan kecap Whey terhadap viskositas, pH, pencoklatan non enzimatik dan mutu organoleptik Kecap Manis”

Tersimpan di:
Main Author: DwiAdiSusanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136103/1/050701950.pdf
http://repository.ub.ac.id/136103/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Whey dalam pembuatan kecap manis : kajian penambahan bumbu dan gula terhadap kadar protein, pH, viskositas dan rendemen
    oleh: YuyunErnawati
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh konsentrasi bumbu dan gula merah pada pembuatan kecap manis whey terhadap kualitas fisik dan kimia
    oleh: AgusSyamsulAnam
    Terbitan: (2007)
  • Kajian profil asam amino dan mutu organoleptik kecap manis whey dari berbagai tingkat penggunaan tepung kedelai
    oleh: Masfufah
    Terbitan: (2009)
  • Kajian suhu dan pH hidrolisis enzimatik dengan papain amobil terhadap kualitas kecap Cakar Ayam
    oleh: MuhammadRezaSoraya
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan whey dalam pembuatan Nata de milko: kajian jenis gula dan lama inkubasi terhadap kadar lemak, tekstur dan organoleptik
    oleh: MaritaEdyPurwaningsih
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...