Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas kimia dan profil asam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas kimia dan profil asam amino keju cottage yang dibuat dengan enzim Renin Mucor pusillus

Tersimpan di:
Main Author: PribadiSampurno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136084/1/050701446.pdf
http://repository.ub.ac.id/136084/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Enzim Renin Mucor pusillus dengan Media Fermentasi Limbah Apel terhadap Kualitas Kimia Keju Cottage
    oleh: Handayani, FitriaTri
    Terbitan: (2012)
  • Amobilisasi Enzim Renin Mucor pusillus dengan Matriks Alginat dan Aplikasinya dalam Pembuatan Keju”
    oleh: RirinFitriMuarifah
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penggunaan Enzim Renin Mucor pusillus yang Ditumbuhkan dalam Media Tumbuh Dedak Gandum (Wheat Bran) Terhadap Kualitas Keju Gouda
    oleh: AdiNugroho
    Terbitan: (2006)
  • Kualitas keju Mozzarella dengan penggunaan asam laktat, asam propionat, asam hidroklorat dan jus jeruk nipis
    oleh: RennyIkaYullia
    Terbitan: (2007)
  • Hubungan antara jumlah sel somatis dengan kadar protein dan profil asam amino susu
    oleh: ArifJanuarPratama
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...