Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas keju mozzarella denga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas keju mozzarella dengan penggunaan berbagai bahan pengasam

Tersimpan di:
Main Author: DewiMistiyaningsih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136072/1/050701325.pdf
http://repository.ub.ac.id/136072/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas keju Mozzarella dengan penggunaan asam laktat, asam propionat, asam hidroklorat dan jus jeruk nipis
    oleh: RennyIkaYullia
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet terhadap Kualitas Mikrobiologis Keju Mozzarella yang Disimpan pada Suhu Refrigerator
    oleh: Prasetyo, WildanYudha
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Minyak Sawit, Minyak Kelapa Dan Minyak Kedelai Pada Berbagai Konsentrasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Mozzarella
    oleh: Purnomo, NugrohoSetyo
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet (Kalium Sorbat, Natrium Benzoat dan Chitosan) terhadap Kualitas Mikrobiologis Keju Mozzarella yang disimpan pada Suhu Kamar
    oleh: IsgiMadhonaSyamsu
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penggunaan minyak nabati terhadap kualitas fisik keju mozzarella
    oleh: TitoAriSantoso
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...