Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh Sargassum cristaefolium tanpa penyalut dan Tersalut Maltodekstrin Kappa Karagenan (SRC) dengan Metode Freeze Drying

Tersimpan di:
Main Author: Cahyono, Iko Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135905/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/3/ARTIKEL_SKRIPSI_IKO_DWI_CAHYONO.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/4/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/135905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh Sargassum cristaefolium Tanpa Tersalut dan Tersalut Maltodekstrin:Gum Arab dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Yuliafni, FildzaAstri
    Terbitan: (2017)
  • Disolusi Tablet Enkapsulat Ekstrak Teh Sargassum Cristaefolium Tersalut Kappa-Karagenan (Src) Dan Maltodekstrin Dengan Metode Freeze Drying Pada Ph 3 Dan Ph 8
    oleh: Aidiyah, Widiyanti
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tanpa Penyalut dan Tersalut Maltodekstrin:Gum Arab dengan Metode Spray Drying
    oleh: syafiuddin
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Sifat Fisik Tablet Ekstrak Teh Sargassum cristaefolium Tanpa Penyalut dan Tersalut Dekstrin:Gum Arab dengan Metode Spray Drying
    oleh: Purniasari, Mita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Penyalut Kappa Karagenan (Src) Dan Maltodekstrin Terhadap Kualitas Enkapsulat Ekstrak Teh Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Metode Freeze Drying
    oleh: Irawanti, Ria
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...