Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rum...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Nilai Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang

Tersimpan di:
Main Author: Iskandarriansyah, Fath
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135861/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Terhadap Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: Rudianto, Pany
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Euchema Cottonii Pada Umur Panen 45 Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: MuhammadNasir
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Eucheuma Cottonii Berbeda Terhadap Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol
    oleh: OngkyLasuardiPanjaitan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Eucheuma Cottonii Terhadap Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Pasta
    oleh: WahyuPujianto, Agung
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Yahya, LailiSeptianZufri
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...