Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Dan Konsentrasi Ekstrak Kasar Daun Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza) Terhadap Aktivitas Antibakteri Staphylococcus Aureus Dan Salmonella Typhi
Main Author: | Hamdi, Achmad |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/135816/1/Laporan_PKM_Achmad_Hamdi_125080300111123_Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf http://repository.ub.ac.id/135816/2/Skripsi_Achmad_Hamdi_125080300111123_Teknologi_Hasil_Perikanan.pdf http://repository.ub.ac.id/135816/3/artikel_Achmad_Hamdi_125080300111123_Teknologi_hasil_Perikanan.pdf http://repository.ub.ac.id/135816/ |
ISBN: |
1250803001111 |
---|