Uji Aktivitas Ekstrak Kasar Daging Keong Mas (Pomacea Canaliculata Lamarck) Sebagai Antioksidan Pada Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Longiceps)
Internet
http://repository.ub.ac.id/135813/1/BAB_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/135813/2/COVER_ARTIKEL_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/3/COVER%2CDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/5/isi_artikel.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/6/LAMPIRAN_laporan.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/7/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/8/BAB_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/9/BAB_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/10/BAB_III._METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/11/BAB_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/135813/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |