Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kim...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Patin (Pangasius Pangasius)

Tersimpan di:
Main Author: AudiaPradarameswari, Ken
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135660/1/SKRPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/135660/2/ARTIKEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/135660/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin dari Kulit Ikan Lele Clarias gariepinus
    oleh: Ardiansyah, Fahrizal
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Kulit Ikan Cobia (Rachycentron canadum)
    oleh: Khafidhulloh, Dimas
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Sifat Fisika-Kimia Gelatin Dari Kulit Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Destianto, Ryan
    Terbitan: (2017)
  • Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus Fermentum Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Fisika-Kimia
    oleh: Rakhmawati, Eka
    Terbitan: (2016)
  • Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus Acidophilus Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Fisika-Kimia
    oleh: Paramitha, YundaAdhiba
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...