Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Hidrolisat Protein Ikan Kresek...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar Menggunakan Starter Khamir Laut & Molase Rebus Dengan Proses Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Rumbiak, GauraCrisia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135596/1/Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/135596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Segar dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Segar
    oleh: Pratama, AnantaWira
    Terbitan: (2016)
  • Hidrolisat Protein Eceng Gondok (Eichornia Crassipes) Rebus Menggunakan Starter Khamir Laut Dan Molase Segar Dengan Proses Fermentasi
    oleh: Passrelela, Dilla
    Terbitan: (2015)
  • Hidrolisat Protein Eceng Gondok (Eichornia crassipes) Rebus Menggunakan Starter Khamir Laut dan Molase Rebus dengan Proses Fermentasi
    oleh: Puspitasari, Dian
    Terbitan: (2015)
  • Hidrolisat Protein Enceng Gondok (Eichchornia crassipes) Segar Menggunakan Stater Khamir Laut Dan Molase Rebus Dengan Proses Fermentasi
    oleh: prasetyo, Yudhaeko
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...