Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Gum Arab dan Maltodekstrin Pada pH yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Erningga, GoldyGladia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/135540/1/Laporan_Skripsi_Goldy_Gladia_Erningga_115080307111011.pdf
http://repository.ub.ac.id/135540/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1150803071110

Lihat Juga

  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Gum Arab dan Dekstrin pada pH yang Berbeda
    oleh: Dewi, EvaSiska
    Terbitan: (2016)
  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Alga Coklat Sargassum cristaefolium Tersalut Dekstrin pada pH yang Berbeda
    oleh: ‘Aliyah, Himmatul
    Terbitan: (2016)
  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Teh Alga Coklat (Sargassum Cristaefolium) tersalut Kappa Karaginan (SRC) – Maltodekstrin pada pH yang berbeda
    oleh: Hartono, ArdyDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ph Berbeda Terhadap Pelepasan Penyalut Gum Arab Dan Maltodekstrin Pada Enkapsulasi Ekstrak Alga Coklat Sargassum Cristaefolium
    oleh: NurulHudaMukasyafah
    Terbitan: (2016)
  • Efisiensi Enkapsulasi Ekstrak Daun Sargassum cristaefolium Tersalut Maltodekstrin Pada pH yang Berbeda
    oleh: Kurniasari, IndesAwalun
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...