Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Ampas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Kualitas Fisik Dan Kualitas Kimia

Tersimpan di:
Main Author: Yuliana, Asih
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
363.728 Wastes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/13500/1/Asih%20Yuliana.pdf
http://repository.ub.ac.id/13500/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha gebanga) menggunakan Aspergillus oryzae terhadap Produksi Gas dan Nilai Kecernaan secara In Vitro
    oleh: Hariyani, Oktiya
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Konsentrasi Nh3, Sintesis Protein Mikroba Dan Nilai Energi Secara In Vitro
    oleh: Addini, Safira Amalina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh jenis inokulum Aspergillus niger, Saccharomyces cereviseae dan lama fermentasi terhadap komposisi nutrisi ampas Putak (Corypha gebanga)
    oleh: Soares, Daniel, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Tegangan dan Jarak Antar Elektroda Terhadap Penyisihan Zat Warna Remazol Brilliant Blue Menggunakan Metode Elektrokoagulasi
    oleh: Widodo, Arrie Wicaksono, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Panjang Pipa Terhadap Kandungan Ch4 Dan Co2 Pada Pemurnian Gasbio Dengan Adsorben Campuran Limbah Genteng Dan Limbah Serbuk Marmer
    oleh: -, Firma
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...