Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Ekstrak Kasar Daun Pe...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ekstrak Kasar Daun Pegagan (Centella asiatica) Terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio alginolyticus Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Aji, RochmadSasono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134954/1/LAPORAN_SKRIPSI_ROCHMAD_SASONO_AJI_125080500111027.pdf
http://repository.ub.ac.id/134954/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1250805001110

Lihat Juga

  • Pengaruh Ekstrak Kasar Pegagan (Centella Asiatica) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas Fluorescens Secara In Vitro
    oleh: Ibtida`ulMunir
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Jati (Tectona grandis) sebagai Antibakteri terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio alginolyticus secara In-Vitro
    oleh: Fatimatuzzahro, Siti
    Terbitan: (2015)
  • Uji Daya Hambat Ekstrak Kasar Daun Seledri (Apium graveolens L.) Terhadap Bakteri Vibrio alginolyticus Secara In Vitro
    oleh: Milala, LiviaSari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Biji Petai (Parkia Specioca) Terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio Alginolyticus Secara In Vitro
    oleh: HerpritaNurLailiRamadhani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ekstrak Kasar Daun Sirsak (Annona muricata L.) Terhadap Daya Hambat Bakteri Vibrio harveyi Secara In Vitro
    oleh: Astutik, DeniDwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...