Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Rumput Lau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Terhadap Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang

Tersimpan di:
Main Author: Rudianto, Pany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134897/1/1.SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/2/2.HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/4/6.RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/5/3.LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/5/4.PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/6/7.KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/7/8.DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/8/9.DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/9/10.DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/10/11.DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/11/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/12/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/13/BAB_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/14/BAB_5_PENUTUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/15/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/16/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/17/5.UCAPAN_TERIMAKASIH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134897/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Pada Umur Panen 60 Hari Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Yahya, LailiSeptianZufri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Euchema Cottonii Pada Umur Panen 45 Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: MuhammadNasir
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Umur Panen 30 Hari Terhadap Nilai Indeks Glikemik, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Pasta
    oleh: DiyahDwiUtari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma Cottonii Terhadap Nilai Serat Pangan, Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang
    oleh: Iskandarriansyah, Fath
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Eucheuma Cottonii Umur Panen 45 Hari Terhadap Kandungan Gizi, Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: AndriHidayat
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...