Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kas...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Juwet (Syzygium cumini) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas hydrophila Secara In vitro

Tersimpan di:
Main Author: Siyami, SitiNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134846/1/LAPORAN_SKRIPSI_SITI_NUR_SIYAMI_125080501111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/134846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1250805011110

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Juwet (Syzygium cumini) Terhadap Daya Hambat Bakteri Pseudomonas fluorescens Secara In Vitro
    oleh: Sabila, AmalinaFebrinazula
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Waru (Hibiscus tiliaceus L.) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas hydrophila secara In Vitro
    oleh: Purwanti, Endah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas hydrophila Secara In Vitro
    oleh: Wasilah, Nur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Kasar Kulit Batang Juwet (S. cumini L.) terhadap Daya Hambat Bakteri P. fluorescens secara In Vitro
    oleh: Teofani, Agnes
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Ekstrak Kasar Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Daya Hambat Bakteri Aeromonas Hydrophila Secara In Vitro
    oleh: TiaraNurFadlia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...