Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Profil Asam Amino pada Pengola...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Profil Asam Amino pada Pengolahan Fish Finger Ikan Patin (Pangasius djambal)

Tersimpan di:
Main Author: Siska, AstriIga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134622/1/SKRIPSI_ASTRI_IGA_SISKA_115080300111041.pdf
http://repository.ub.ac.id/134622/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 1150803001110

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Fish Finger Ikan Patin (Pangasius djambal)
    oleh: Ningrum, LindaKusuma
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Kualitas Surimi Ikan Patin Djambal (Pangasius djambal) Dengan Penambahan Konsentrasi Sukrosa Yang Berbeda
    oleh: Irawan, Adek
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Bakteri Lactobacillus plantarum pada Hematologi Ikan Patin Jambal (Pangasius djambal) yang diinfeksi Bakteri Edwardsiella tarda
    oleh: Oktafa, Uswanul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kaki Naga (drumstick) Ikan Patin (Pangasius djambal) Pada Lama Pengukusan Yang Berbeda
    oleh: Pradana, VickyAditya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Bakteri Lactobacillus Plantarum Pada Histopatologi Insang Dan Ginjal Ikan Patin (Pangasius Djambal) Yang Diinfeksi Bakteri Edwardsiella Tarda
    oleh: MaulinaFatikah, Nela
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...