Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Lama Waktu dan Beda J...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu dan Beda Jenis Asap Cair Sekam Padi dan Bambu Terhadap Uji Kimia Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap

Tersimpan di:
Main Author: Amin, MochamadZainul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134618/1/4._BAB_III_METODOLOGI_ILMIAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/2/5._BAB_IV_PEMBAHASAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/3/6._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/4/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/5/8._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/6/1._Cover%2CPengesahan%2COrisinalitas%2CTerimakasih%2CRingkasan%2CDafta.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/7/2._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/8/3._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134618/1/4._BAB_III_METODOLOGI_ILMIAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/2/5._BAB_IV_PEMBAHASAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/3/6._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/4/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/5/8._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/6/1._Cover%2CPengesahan%2COrisinalitas%2CTerimakasih%2CRingkasan%2CDafta.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/7/2._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/8/3._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap
    oleh: Sholiha, TifaniAmalia
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap Menggunakan Asap Cair Sekam Padi Dan Bambu Terhadap Masa Simpan Produk
    oleh: Puspitarini, Ratna
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Asap Cair Batang Bambu Dan Sekam Padi Terhadap Kualitas Ikan Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Selama Masa Simpan 2 Hari
    oleh: Pertiwi, Putri
    Terbitan: (2015)
  • Penambahan Bakteri (Acinetobacter Baumannii, Bacillus Subtilis, Dan Enterobacter Gergoviae) Pada Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Secara Aerob
    oleh: Widiyawati
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
    oleh: Maleva, Dian
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...