Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Lama Waktu dan Beda J...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Lama Waktu dan Beda Jenis Asap Cair Sekam Padi dan Bambu Terhadap Uji Kimia Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap
Tersimpan di:
Main Author:
Amin, MochamadZainul
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/134618/1/4._BAB_III_METODOLOGI_ILMIAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/2/5._BAB_IV_PEMBAHASAAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/3/6._BAB_V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/4/7._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/5/8._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/6/1._Cover%2CPengesahan%2COrisinalitas%2CTerimakasih%2CRingkasan%2CDafta.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/7/2._BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/8/3._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134618/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap
oleh: Sholiha, TifaniAmalia
Terbitan: (2015)
Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap Menggunakan Asap Cair Sekam Padi Dan Bambu Terhadap Masa Simpan Produk
oleh: Puspitarini, Ratna
Terbitan: (2015)
Pengaruh Pemberian Asap Cair Batang Bambu Dan Sekam Padi Terhadap Kualitas Ikan Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Selama Masa Simpan 2 Hari
oleh: Pertiwi, Putri
Terbitan: (2015)
Penambahan Bakteri (Acinetobacter Baumannii, Bacillus Subtilis, Dan Enterobacter Gergoviae) Pada Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Secara Aerob
oleh: Widiyawati
Terbitan: (2015)
Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
oleh: Maleva, Dian
Terbitan: (2015)
×
Loading...