Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Penambahan Bakteri (Acinetobac...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penambahan Bakteri (Acinetobacter Baumannii, Bacillus Subtilis, Dan Enterobacter Gergoviae) Pada Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Secara Aerob
Tersimpan di:
Main Author:
Widiyawati
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/134570/1/BAB_3_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/2/BAB_4_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/3/BAB_5_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/4/COVER_DAFTAR_ISI_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/5/BAB_1_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/6/Pengesahan_Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/7/BAB_2_WIDIYAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134570/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
oleh: Maleva, Dian
Terbitan: (2015)
Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis, Enterobacter gergoviae, Bacillus meganteriun, Nitrococcus. sp
oleh: Rendita, Erisa
Terbitan: (2015)
Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus Sp.) Menggunakan Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis Dan Enterobacter gergoviae) Secara Aerob
oleh: Sari, EkaAgustinaFajar
Terbitan: (2015)
Pengolahan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Kaca Piring (Sillago Sihama) Menggunakan Acinetobacter baumannii, Bacillus Subtilis dan Enterobacter Gergoviae Secara Aerob
oleh: Rizki, NadyahTriasakti
Terbitan: (2015)
Fermentasi Limbah Cair Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus sp.) Menggunakan Kombinasi Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae) Secara Aerob
oleh: Anggraini, Ita
Terbitan: (2015)
×
Loading...