Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Fisik Dan Organo...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap Menggunakan Asap Cair Sekam Padi Dan Bambu Terhadap Masa Simpan Produk

Tersimpan di:
Main Author: Puspitarini, Ratna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134561/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/6/ARTIKEL_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134561/1/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/6/ARTIKEL_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134561/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu dan Beda Jenis Asap Cair Sekam Padi dan Bambu Terhadap Uji Kimia Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Asap
    oleh: Amin, MochamadZainul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Beda Jenis Asap Cair (Asap Cair Bambu Dan Asap Cair Sekam Padi) Terhadap Uji Mikrobiologi Pada Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Asap
    oleh: Sholiha, TifaniAmalia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Asap Cair Batang Bambu Dan Sekam Padi Terhadap Kualitas Ikan Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Selama Masa Simpan 2 Hari
    oleh: Pertiwi, Putri
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
    oleh: Maleva, Dian
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter Baumanii, Bacillus Meganterium, Nitrococcus Sp Dan Pseudomonas Putida Secara Ae
    oleh: Prabowo, PanduAgung
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...