Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penanganan Limbah Cair Pembeku...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Dengan Penambahan Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis, Enterobacter gergoviae, Bacillus meganteriun, Nitrococcus. sp

Tersimpan di:
Main Author: Rendita, Erisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134560/1/Bab_5_%2B_Daftar_Pustaka_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/2/Bab_3_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/3/Bab_4_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/4/Cover_%2B_.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/5/Bab_1_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/5/Cover_%2B_Daftar_Isi_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/6/Bab_2_sec.pdf
http://repository.ub.ac.id/134560/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Bakteri (Acinetobacter Baumannii, Bacillus Subtilis, Dan Enterobacter Gergoviae) Pada Penanganan Limbah Cair Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Secara Aerob
    oleh: Widiyawati
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae Secara Aerob
    oleh: Maleva, Dian
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Menggunakan Kombinasi Bakteri Acinetobacter Baumanii, Bacillus Meganterium, Nitrococcus Sp Dan Pseudomonas Putida Secara Ae
    oleh: Prabowo, PanduAgung
    Terbitan: (2015)
  • Penanganan Limbah Cair Industri Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus Sp.) Menggunakan Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis Dan Enterobacter gergoviae) Secara Aerob
    oleh: Sari, EkaAgustinaFajar
    Terbitan: (2015)
  • Fermentasi Limbah Cair Pembekuan Ikan Kerapu (Epinephelus sp.) Menggunakan Kombinasi Bakteri (Acinetobacter baumanii, Bacillus subtilis dan Enterobacter gergoviae) Secara Aerob
    oleh: Anggraini, Ita
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...