Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Lama Fermentasi Dan P...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Dan Proporsi Penambahan Konsentrat Buah Apel Manalagi ( Malus Sylvestris Mill ) Terhadap Penetuan Nilai Optimum Pembuatan Brem Padat

Tersimpan di:
Main Author: Saputra, Christovorus Gusung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.804 Specific fruits and groups of fruits
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1340/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1340/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/1340/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PROPORSI PENAMBAHAN KONSENTRAT BUAH APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill) TERHADAP PENENTUAN NILAI OPTIMUM BREM PADAT
    oleh: Saputra, Christovorus Gusung, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kerusakan Mekanis Buah Apel Manalagi (Malus sylvestris) Berbasis Image Processing dengan Variasi Jenis Kemasan dan Penggetaran
    oleh: Perdana, Lita Puspita Rizka
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Buah:Air dan Penambahan Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Belimbing Manis (Averrhoa carambola)
    oleh: Suryani, Inna
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Waktu Dan Suhu Pemasakan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok
    oleh: Siregar, Fachrurazi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selai Murbei (Morus Alba L.) Lembaran
    oleh: Tunisa, Rizka Dwi Anissa
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...