Pengaruh Lama Fermentasi Dan Proporsi Penambahan Konsentrat Buah Apel Manalagi ( Malus Sylvestris Mill ) Terhadap Penetuan Nilai Optimum Pembuatan Brem Padat
Main Author: | Saputra, Christovorus Gusung |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/1340/1/Bagian%20Depan.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/2/BAB%20I.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/3/BAB%20II.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/4/BAB%20III.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/5/BAB%20IV.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/6/BAB%20V.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/7/Daftar%20Pustaka.pdf http://repository.ub.ac.id/1340/ |